sábado, 18 de septiembre de 2010

Chocolate, jazmines y hierbabuena


Torta Caprese

Esta torta es original de la Isla de Capri y fue creada cuando un cocinero se olvidó de poner la harina durante la preparación de un dulce... la nueva tarta, que habrìa tenido que revelarse un desastre, al contrario tuvo un éxito enorme.La receta original la saqué del Blog http://www.alcalordeunbizcocho.com/2010/09/torta-caprese.html y esta tarde la he preparado. La decoración ha quedado menos espectacular que la de ella pero el sabor ummmm excelente!!!!


150 grs. de mantequilla

200 grs. de chocolate negro

100 grs. de azúcar

4 huevos

200 grs. de almendras en polvo


Se funden juntos el chocolate y la mantequilla hasta que se deshagan y se reserva.

Aparte se mezclan los huevos con el azúcar y durante cinco minutos se van batiendo. Se agrega el chocolate y poco a poco las almendras molidas. Se hornea a 180 grados durante 25 minutos. Se sirve frio y está delicioso!!!



1 comentario:

video

Saludos

Halloweeennnn que susto

Personalize funny videos and birthday eCards at JibJab!