jueves, 11 de febrero de 2010

Pastel de Tres Leches

Ingredientes
5 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cdta. de polvo para hornear (levadura)
1 cdta. de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
2 tazas de leche normal
Betún a gusto y fruta para decora
Mantequilla y harina para untar el molde
¿Cómo se prepara pastel de 3 leches?

Mezcla en bol la harina, los huevos, la vainilla, el polvo para hornear (levadura) y el azúcar. Hay que mezclarlo bien hasta que desaparezcan los grumos.Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para el horno, añade la mezcla anterior y hornea unos 30 minutos a horno medio (recuerda que todo pastel antes de sacarlo del horno tiene que pasar la prueba del palillo, pincha con un palito de brocheta el pastel y cuando salga limpio es que el pastel está cocido por dentro).Una vez cocido sacar el bizcocho del horno y picar el pastel con un tenedor, en toda su superficie. Mezclar en la licuadora las leches, y bañar el pastel cuando aún esté bien caliente, de esa forma chupará la leche y quedará jugoso.Refrigerar unas 4 horas, desmoldar y decorar al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

video

Saludos

Halloweeennnn que susto

Personalize funny videos and birthday eCards at JibJab!