jueves, 18 de febrero de 2010

Bizcochos de miel y canela





1 cucharada de café con leche, de canela en polvo
50g. de harina
50g. de harina de almendra
115g. de clara de huevo
125g. de azúcar en polvo
125g. de mantequilla
60g. de miel

Mezclamos todos los ingredientes, pero la miel y la mantequilla las abremos templado antes;cuando la mezcla este hecha, la dejaremos reposar 2 horas en el frigorífico. Rellenamos de esta masa unos moldes individuales de forma rectangular, y horneamos 15 minutos a unos 180ºC. Comprovaremos el punto de cocción pinchando con un palillo.

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Ingredientes:250 gr. de harina

150 gr. de miel
150 cc. de leche
150 cc. de aceite de girasol
50 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura

Instrucciones:-
Tamizar dos veces la harina con la levadura. Reservar.- Separar las yemas y montar las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.- Batir bien las yemas con la miel y el azúcar hasta blanquear la mezcla. Incorporar la leche y el aceite. Batir bien.- Añadir la harina, mezclarla y por último incorporar las claras montadas, con movimientos envolventes, como hacemos habitualmente.- Preparar un molde de 26 cm. y hornear a 180º

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