jueves, 11 de febrero de 2010

Pastel de Chocolate

250 gr de chocolate
2 cucharaditas de ralladura de naranja
5 huevos
2 cucharadas soperas de coñac

Para comenzar este sencillo pastel, pondremos en una cazuela el chocolate al baño María con 1/2 vaso de agua. Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve hasta que quede consistente. Ahora en la cazuela del chocolate, echamos el coñac y la mitad de la ralladura de naranja, damos vueltas hasta que quede todo bien mezclado. Dejamos enfriar unos 5 minutos y le añadimos dos yemas de huevos, las claras y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Para terminar lo echamos en un molde para pasteles y repartimos por encima lo que nos queda de la ralladura de naranja. Metemos en el horno a 100 grados durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

video

Saludos

Halloweeennnn que susto

Personalize funny videos and birthday eCards at JibJab!